INIAP desarrolló el taller “Manejo de poda en el cultivo de cacao” para agricultores de Guayas y Los Ríos

Cuarenta agricultores cacaoteros de Quevedo, Catarama, Montalvo, Milagro, Simón Bolívar, Mariscal Sucre, El Triunfo, Vírgen de Fátima, Valencia, El Mango, Cumandá, Salitre y Naranjal, participaron el pasado veintitrés de mayo de 2019 en el taller: “Manejo de poda en el cultivo de cacao”.

 

Esta capacitación teórico – práctica fue desarrollada en la Estación Experimental Litoral Sur del Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), donde se brindó información teórica de la importancia de esta labor cultural y se realizaron prácticas de poda en el cultivo.

 

El INIAP desarrolla tecnologías innovadoras en el cultivo de cacao, uno de los principales rubros agrícolas de exportación del país.

 

INIAP, 60 años innovando el agro ecuatoriano.


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.