En la Estación Experimental Santo Domingo se realizó el taller sobre “Manejo integrado del cultivo de café”

El INIAP reforzó los conocimientos teóricos de 68 técnicos del Proyecto de Reactivación  de Café del Ministerio de Agricultura, Ganadería, Acuacultura y Pesca – MAGAP, y a técnicos de las Direcciones Provinciales Agropecuarias de Santo Domingo de los Tsáchilas, Pichincha, Zamora Chinchipe, Azuay, Bolívar, Cotopaxi, Guayas,  Los Ríos,  Loja y Santa Elena.

Este primer módulo de la capacitación se lo realizó en dos grupos, el primero fue los días 18 y 19 de marzo, y el segundo grupo se capacitó el 24 y 25 de marzo del presente año.

En esta ocasión se abordaron temas sobre la selección de plantas madre, selección de semilla, construcción y mantenimiento del semillero y vivero, entre otros temas relacionados.

De esta manera los técnicos extensionistas transferirán los conocimientos adquiridos a los productores con el fin de lograr mejoras en la producción y productividad de los cafetales.


 

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.