Estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Guayaquil se capacitan en el INIAP

El pasado 27 de mayo de 2019, el Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), a través de la Estación Experimental Litoral Sur, capacitó a cuarenta y un estudiantes de la Facultad de Ciencias Agrarias de la Universidad de Guayaquil.
En esta ocasión, los participantes recibieron charlas explicativas y demostrativas acerca del manejo integrado del cultivo de cacao y podas, así como la caracterización e identificación de los clones de cacaos finos y de aroma; de la misma manera los técnicos del Programa de Cacao del Instituto, dieron a conocer a los asistentes, sobre la importancia de este cultivo en el país y el reconocimiento del mismo a nivel internacional.
El INIAP dispone de amplia información técnica y tecnologías desarrolladas para el manejo integrado del cultivo de cacao, fermentación, calidad y nuevos materiales altamente productivos que se validan en diferentes localidades de las zonas productoras a nivel nacional
INIAP, 60 años innovando el agro ecuatoriano.